jin沙VIP娱乐真人-主页

浙江农信

首页 > 银行卡 > 主广告 > 您的成长,农信相伴!
您的成长,农信相伴!

  

一、活动时间

  

2018412019331

  

二、活动对象

  

丰收信用卡持卡人

  

三、活动内容

  

活动期间,丰收信用卡持卡人在生日月任意消费一笔,可登录“浙江农信信用卡”微信公众号“我的权益”5折积分兑换生日礼。数量有限,先到先得。

  

每月礼品如下:

  

1、滴滴快车20元代金券, 6000积分+1权益,原积分12000

  

2、爱奇艺季卡,12000积分+1权益,原积分24000

  

350元全网话费,20000积分+1权益,原积分40000

  

4100元中石化电子充值卡,40000积分+1权益,原积分80000

  

四、活动细则

  

Q1.1权益如何产生?代表什么?

  

消费达标完成1-3个自然日后,会产生1权益,有效期为一个月,持卡人可登入“浙江农信信用卡”微信公众号权益平台查询。1权益代表兑换礼品的一个机会,不能等同于已获得某一礼品,请持卡人务必在权益有效期内使用积分兑换礼品,逾期未领取视作自动放弃。

  

Q2.达标后如何兑换礼品?

  

礼品领取路径:“浙江农信信用卡”微信公众号—我爱丰收卡—我的权益—生日礼”。完成5折积分支付后,持卡人会收到相应的礼品电子券码,礼品兑换后不得更换。

  

Q3.每位客户可以领取几次生日礼品?

  

每位客户生日当月消费达标后限兑换一种礼品,四个礼品选其一。各礼品数量有限,先到先得,如遇某类礼品已兑完,客户可选择其他有库存礼品。

  

Q4.哪些消费可以被统计?

  

境内外一般消费和预授权完成消费均可计入(不论线上线下、是否累积积分),如线下POS刷卡消费、支付宝、微信、银联在线等渠道快捷支付、Apple Pay等云闪付交易。但取现、预授权、分期类交易、手续费、利息扣减等不计入消费统计范围。

  

Q5.礼品兑换了怎么用?

  

本次活动的礼品均为电子券,兑换后券码会发送至客户的预留手机号,各电子券使用详看权益平台中的商品介绍,电子券的有效期详见兑换短信。如遇问题请联系4008896596

  

其他说明:

  

1、账户及卡片状态正常的丰收信用卡(大额分期卡及副卡除外)均可参加本活动。注:部分未设置积分常年计划的公务卡、福农卡不可参加本次活动。

  

2、每月礼品设置:滴滴20元快车券10000份,爱奇艺季卡6000份,全网50元话费3000份,中石化100元加油卡2000份,先到先得,兑完即止。

  

3、消费数据以jin沙VIP娱乐真人核心系统为准。如遇每月最后一天,持卡人须在晚上18点之前消费,过时为系统日切时间,消费后不计本月权益。活动中持卡人若产生撤销、恶意退货、套现、虚假购买等行为,各发卡机构有权扣除权益。

  

4、在法律许可范围内,本次活动规则如有调整或变更,请以jin沙VIP娱乐真人最新公告为准。

  

 

Copyright &1996-2010 All Rights Reserved

浙ICP备12003222号   jin沙VIP娱乐真人版权所有

本网站支持IPv6访问